Тянут смольным дымком...

Валентин Молчанов
Тянут смольным дымком
Изумрудные ветры,
Пряно-вяжущим фетром
В ночь манит окоём...

Света лунного блики
На таёжных волнах,
Терпкая немота
Растворилась меж пиков...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 22:30 16 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +15,0 гр. Цельсия,
       влажность 75%, ветер 13 м/с.