Незаменимых есть!

Профессор Оболенский
Один изрёк: «Незаменимых нет»
И эта глупость проросла в народ.
Ну, согласитесь, фраза - чистый бред.
По жизни всё, как раз, наоборот.
Похоже на простой самообман,
Как дурень-страус голову в песок.
Забыться, чтобы не сойти с ума
И пулю не пустить себе в висок.
Незаменимых нет? Неправда, есть!
Я попытаюсь это доказать.
Где те, кто уважает слово "Честь"?
Ну, что молчите? Нечего сказать?
Нашли замену совести? Увы.
Проворовались, только и всего.
Ответьте, образованные вы,
Чем заменить отсутствие мозгов?
Попробуйте клонировать любовь.
Вы ж утверждаете: "Незаменимых нет"
Я вас высмеивать без устали готов,
И сотни раз перечить вам в ответ.
Незаменимых есть! Вы слышите меня?
Христос не просто так опять воскрес!
Гоните в шею тех, кто променял
Людскую жизнь на мерзкий интерес.