Две стороны наступившего утра

Фелес
Немножечко устал,
И мир мне мал.
Проблемы жмут,
Несчастья трут.
И сон долой,
А день былой
Надеть нельзя.
Что за стезя?
И в новый день,
Крадется тень.

И что теперь?
В себя поверь.
Перешагни
Чрез западни,
Открой балкон,
Уйми свой стон,
И снова в бой.
Вслед за мечтой
Шагай, беги,
Все сбрось тиски.
Ведь твой черёд!
Дерзай, вперёд!