дрим

Алексей Кремпленов
мне бы пальцы пианиста
мне бы мышцы силача
мне бы лёгкие горниста
мне бы совесть палача
мне бы гладкую макушку
сорока индийских будд
мне бы сердце погремушку
шелестящее:"Hey Jude!"
мне бы сладостные речи
для укуса локоток
и перпетумную печень
в черепушке не сырок
мне бы чистую планету
работящую страну
где с портретов лишь поэты
а не всяческое - КЮ!!!