Мастер

Антон Белфор
...маршрут не мой и я с ним не согласен.
...и не моя музыка...
..а по началу - как все хорошо начиналось:
...когда Мастер сел за музыкальный инструмент.
...пианино.
...и пальцы на клавишах.
...для всех - безмолвный концерт.
...но он устал и чуть, секунду, передохнул.
...перевёл дух.
... инструмент был ранен..
...в суете тонул.
...и он уже по другому заиграл.
...но Мастер итог знал .
...молча плакал.
... и   подождать готов.
...десятилетия войн и обмана.
...для будущего поколения : его вечная музыка.
...когда заживет ,у инструмента, рана.