Я живая!

Елена Соколинская
Зачем возвращаться туда, где не ждут.
Стучаться в закрытые намертво двери,
Что это любовь, повторяя в бреду,
В пустые слова твои, снова поверить???

Себя убеждать, что прошло, не болит...
Любимым... Опять называть в разговоре.
И раны свои, залепив от обид,
Не думать о прошлой... И следующей ссоре?

Лишь близкие знают, как сделать больней.
Довольно!... Ты в прошлом… Желаю удачи!
Меня, убивая, ты сделал сильней...
Смотри!... Я живая!... И больше не плачу...