Остановка

Александра Фукс
Останавливаются стрелки, время, сердце,
Замирает жизнь
Ты уходишь и уносишь мои песни, вёсны,
Я шепчу "держись"

Я кричу тебе о нашем сыне, доме, счастье,
Том, что не сбылось
А на самом деле только шевелю губами
И глотаю злость

Мы давно пустили корни, ветки, гены
На чужой земле
Но смешались наши души, руки, вены
В серебристой мгле

Не пускай меня обратно в грусть и осень
Просто удержи
На ветру весеннем первый липкий листик
Чуть дрожит...