Прощай, немытая Россия

Авак Бастаджан
Уж 200 лет как русский гений,
Открыл нам суть своей страны,
Неправый суд и верх гонений,
Несет народ от Сатаны.

В ее главе всегда диктатор, 
И будь то царь иль президент,
У них на всех один куратор,
Там Дьявол вечный резидент.

Мундиры вечно голубые,
И он, «послушный им народ»,
Дворцы господ все золотые,
Народ же в нищенстве живет!

Всегда вот так - кто ею правит,
В богатстве полном тот живет,
Мундиров свору так направит,
Чтоб был послушен им народ.

Еще ворье там снизу правит,
Им тоже дань народ несет,
Житьем своим Россию травят,
Богат лишь тот, кто к ним уйдет.

И только здесь, за океаном
За гранью мира, средь морей,
Здесь нету места мерзким кланам,
И нет сосущих кровь клещей!

Окленд, Новая Зеландия 15-18 апреля 2016
Повторная эмиграция после возвращения в Россию и 4 лет жизни в ней.