Берёзовый Веник

Ирмина
Берёзовым веником!
Да по спине разгорячённой!
Берёзовым Веником!
Сегодня я твой заключённый.

Берёзовым веником
Все мои бока отхлестаешь,
И сама, как снежинка
От жаркого пара растаешь.

А потом мы закрутим
Любовь шальную, горячую.
И в берёзовых вениках
Кувыркнёмся друг другу в объятия.

И когда родится малыш
Через девять положенных месяцев,
Назовём мы его с тобой
Непременно Берёзовым Веником!


2015
Copyright © Ирмина 2016