Не жди

Ирина Тараканова
Не жди, она не позовёт.
Хоть ждёт тебя и день и ночь.
Не жди, она не позвонит,
Хотя терпеть уже невмочь.

Да любит, да тебе верна.
С другим, не будет никогда.
Она одна, опять одна,
Тобой больная навсегда.

18.04. 2016г.