голова

Антон Белфор
...голова на сутулых плечах.
...в которой давно ум властвует.
...пригодна только для шапки.
...парика.
...и связь с душой отсутствует.
...по телу дрожь и голове- в тепло хочется.
...а раньше наоборот: ноги в тепле , а голова в холоде.
...и мыслить о великом получается.
...как каламбур или попурри из разных, но не своих ,моментов.
... где склеянно клеем , где слюной
  а где так ,просто- изолентой.
...мысли из дешёвых газет и журналов
..а есть и туалетная бумага.
...Голова - мусорная яма, подобие
  отхожего места.
...признай , что это так- скажи себе честно.