Дождутся ль люди мира, наконец?!

Владимир Антонов 6
 Давно в России клёны отпылали.
 Как никогда, печальным стал рассвет.
 И матери рыдали, хоть не знали,
 Что сыновей на свете больше нет.
 
 Их злая смерть безжалостно скосила,
 Везде оставив свой кровавый след
 И всюду, всюду братские могилы –
 По всей Земле. Да где их только нет!

 Стоят кресты – войны проклятой след.
 На той войне погиб и мой отец.
 На мой вопрос кто даст прямой ответ:
 Дождутся ль люди мира, наконец?!

                апрель 2016