Снеговик и котик

Грёза Князева
Снег липучий за окном,
ВеселЫ ребята.
Занялись снеговиком
И затее рады.

Раскрасневшийся слегка,
В дом ворвался Вовка:
-Лепим мы снеговика,
Мама, дай морковку!

Получился снеговик,
Просто загляденье,
Даже кот к окну приник,
Замер в удивлении.

Потому, как снеговик
Только что родился,
Рядом снежный торт возник,
Кот развеселился,

Замурлыкал, заурчал,
Распушил свой хвостик.
Котик глупенький не знал,
Что из снега тортик.