подарки

Сергей Карецкий
пустая,бедная квартира
работы нет,и денег нет
но огоньки в глазах,задиры
отчаянию дают ответ
...она задумалась с минуту
-зачем кулон ей без цепочки?
продать его,вот будет круто!
подарок мужу сделать срочно
ведь скоро праздник-
день рождение
а у него часы на полке
на них он смотрит с сожалением
но нет браслета,что в них толку!
куплю браслет ему красивый
часы пусть носит,меня помнит
чтоб каждый день ходил счастливый
мое желание исполнит-
так думала и улыбалась
ну наконец то выход найден
и пусть с работой не задалось
подарок мужу будет справлен....
.....он шел по улице и думал:
опять не повезло с работой
а скоро праздник у супруги
и надо бы придумать что то
как вдруг споткнулся он о кочку
его буквально осенило
продать часы-купить цепочку
кулон ведь так и не носила....
а вот и завтра наступило
и у обоих день рождения
звенящей радостью накрыло
прочь все невзгоды и сомненья
стояли друг напротив друга
с любовью,нежностью смотрели
она взяла подарок в руку
и протянула чуть несмело
-я тут браслет тебе купила
он подойдет к часам прекрасно
смотреться будет очень мило
и я желаю тебе счастья!
он по краснел и засмущался
-и я тебе подарок сделал
цепочку взяв,заулыбался
-носи ее с кулоном смело...
застыл с задумчивым лицом
она надулась,как матрона
он был с браслетом без часов
она-с цепочкой без кулона