взошел на белую бумагу

Антон Белфор
...и вот взошёл на белую бумагу.
...мою , добровольную, плаху.
...но милости не прошу.
...предоставляю критику -палачу делать своё , кровавое, дело.
... пишу и продолжаю писать.
.. свою силу и волю, собираю в стихах и для следующего поколения готовлю.
... нападки стерплю и " ранения" в словах.
...но отношение, к происходящему, не скрою.
... как иглой - ручкой, вышиваю новую живую строчку.
... и как по дереву - рубанком, делаю детскую игрушку.
... сыну, а может , чей-то дочке.
.... качественно, честно и через меня Бог говорит.
...водит моей рукой и за  глубиной, в словах, следит.
...предоставляя мне дары из моря вечности и цветы ..
...и корабли ,в незнакомые порта, спешат , но говорят  там,
 на понятном всем языке- тишине
 и с ней на Ты.
...погружая в , сознания, тайны...