80. Край Краснодарский, ты солнечный рай! ММ Нас

Лидия Гржибовская
На зореньке ранней,  солнце встаёт,
Петух голосистый надрывно поёт,
Упала роса на лес и поля,
От солнца лучей серебрится земля!
Птицы запели о милой весне,
Трава потянулась на дальней стерне,
По небу серые тучки плывут,
Родные просторы нас в сказку зовут!
Красивы весной луга и сады,
Листвою покрылись деревья, кусты,
Приволье родное, любимый мой край,
Край Краснодарский, ты солнечный рай!

В альманах "Планета друзей"