Сегодня вновь пришла весна

Аларчин Мост
Сегодня вновь пришла весна.
Она пришла как неизбежность,
Свою нам подарила нежность,
Встревожив память не со зла.

И возрождала всё вокруг,
И птицей пела, ликовала,
Чтоб радостнее с нею стало.
Весна, весна, ты верный друг!