Весенний мотив

Илья Патриот
Когда весенняя  капель
Ручьём  журчащим  отзовётся,
И по - утру синицы  трель,
И первый яркий лучик солнца

Ну, вот и всё, прошла зима
Ушёл мороз и снег растаял,
И на душе опять весна,
И вновь кружаться  птичьи  стаи

Они от радости поют,
Домой вернулись после стужи,
И зеркала весенних луж,
Как хороводом их закружат

Вновь оживает всё вокруг,
И это вечное движенье
И теплота и нежность рук,
И губ твоих прикосновенье!