Проклятие

Ребрик Анастасия
Я проклята вами и прокляла Вас.
И больше не смею поднять на Вас глаз.
Вы громко кричите, что во всем виновата.
Я молча смотрю как сушится мята.

Я верно любила, Вы вечно лгали,
Вы сами во мне потушили угли.
Я смирно ждала, безропотно, долго,
Вы рвали надежду, быстро и ловко.

И наши проклятия страшнее всех бед:
Теперь-то вы любите, а я больше- нет!