Два шага

Галчона
И потеряв надежду и любовь,
И веру распродав на сто запчастей,
С упорством невозможным вновь и вновь,
Ищу в потемках я дорогу к лику Счастья.
А на пути моем - то дождь, то снегопад,
Лучами солнце согревает редко душу,
Войной доказывает слабый - кто тут прав,
А о прекрасном и возвышенном - грех слушать.
Вот новый день, вот новый поворот,
И пепел снегопадов покрывалом,
Назад не повернуть уже, вперед -
Осталось ведь до Счастия два шага...