Конечно нет

Олег Славянский Саранских
Не слишком ли мудро?

Наступит день любви и полнолунья
И солнечная ночь наступит, верьте!
Об этом и поведала ведунья
За пять минут до самой главной смерти.

И умерли лентяи и лакеи,
И умерли придурки с дураками,
И умерли все скопом ротозеи,
И воры, и предатели, и хамы...

И родились святые и простые,
И родились творящие добро...
И снова стал столицей мира Киев!..
Но это всё не слишком ли мудро?
 Мироненко Анатолий Анатольевич,



Конечно нет!

Я, Основатель Киева не умер,
Пусть хоронили Вещего сто раз...
С Ведуньей мы определили час,
Когда Мир возвестит Вселенной зуммер.

Престол я никому не уступлю!
И воры, и предатели, и хамы,
Войдут смиренно с чистым сердцем в Храмы,
Которые сегодня я творю!!!

Простой Святой, родившийся сегодня,
Я знаю, как всех тех, кто мудр, простить.
Не буду НИКОГДА я знаменит,
Но та душа, что верит мне, свободна...

И в Солнечную Ночь и в Пустолунье
Лакеев в короли я возведу...
Всех мудрствующих всяко, низведу...
Порукой в том... да-да, она:  Ведунья...

Олег Славянский Саранских   18.04.2016 17:18