я паъхарь

Душа Чаадаева
а я стихами пишу
вот это прозу
снеорая сила толкает меня на это все
и говорит что от мира почва
вовсе не пахана еще поэтами
а я наверное впал в экстаз
буквы перед глазами как грязь запрыгали
вот бы в ы ебаьть какую доярку на счастье
и приступить к обработке вселенской жижи