Весеннее. Хокку

Саша Михайлович
***   
Пчёлы кружатся
Над яблоней белой…
Открылись глаза.

***   
Шумит ручеёк
Бурлящей рекою…
Обнимаю девушку.

***
Белая шапка
С Тейде сползает…
Снимать не спешу.

*** 
Зелёный на белом
Цветок. Слышу
Хлопок одной руки.

Апрель 2016