Эпилог

Эглерен Элеонора
Гаснут солнца отблески,
Фонари горят.
Томное спокойствие,
Счастье, на мой взгляд.

В полутемной спаленке
Мир для нас двоих.
И котенок маленький
На руках притих.

Битвы все окончены,
Автомат остыл,
Все сбылись пророчества,
Бог за все простил.

Волей и решимостью
Сделать новый вздох.
Мир не жаждет милости,
Мир извлек урок.

Облака над флагами
С вечностью сплелись.
Много людям надо ли?
Мир, любовь и жизнь.