80. Ты мама, родная, совсем не права

Лидия Гржибовская
Ты мама, родная, совсем не права,
КружИтся от счастья моя голова,
Вчера мой любимый вернулся домой,
И мне объявил, что навеки он мой...

Ах, мама родная меня не брани,
О нём я мечтала, два года, все дни,
Он письма писал, я писала в ответ,
Люблю я его уже множество лет.

Мы с ним танцевали в ночной тишине,
В любви объяснился мой миленький мне,
Кольцо подарил, посмотри оно вот,
Серёжка, родной, меня замуж зовёт.

Я белой сиренью для счастья цвела,
Ему, одному, я ответила да!
Ты к свадьбе готовься, гостей приглашай,
Венчальное платье своё доставай...

Мы в вальсе кружились в ночной тишине,
Ах, мама родная, он нравится мне,
Я счастлива буду с Серёжей, моим,
Мы с ним проживём до глубоких седин...
***
Вот время промчалось и дочь подросла,
Кольцо с бирюзой, домой принесла,
Ах, мама моя, ждите в гости сватов,
Валера, мой парень, жениться готов...

Вот так быстро годы летят и летят,
И в гости, с Сергеем, мы ждём уж внучат,
Быстрее всё крутится шарик земной,
Жаль, мама ушла, на вечный покой...