мракобесие чарующее

Фемифрустейшен
смеющееся солнце въедается в окно,
пустым своим свечением высветляет обои,
за каждым поворотом - чужая война,
я иду по рельсам ржавым отыскать
своей войны и своего покоя.

ночью заглянет луна
и веснушками холодными разрисует небо.
сколько лет тебе погода,
куда уходишь в крутой кювет
и кто ждет тебя там после обеда?

жду заката, что отправиться в ад,
а на рассвете  - в другую сторону,
я иду по рельсам, по обеим сторонам - чужая война,
когда я найду свое чарующее мракобесие?
10.04.2016г.