***

Душа Чаадаева
и никакого не бывает у грусти обобщения
хватает п и зда кто пальцы тянет
а глазами она как девочка
а руками она развратница
и чего у меня до нее не было
даже небыль жила под падушкой
и вылазила по ночам
я просыпался и ее как чувства свои
стихами разбрасывал по до х у я

теплое лето не за горами
прячется словно готовит сюрприз
а я как все у кого есть камень
падаю с камнем наперегонки