Ежевиковый мёд

Екатерина Комарова 2
Слишком много распахнутых душ,
слишком много забывших про совесть
и запуталась вещая повесть,
усмотревшая в нежностях чушь.

Многомерное время придёт,
распахнутся ворота до счастья,
но чтоб сгинули злые ненастья
надо пить ежевиковый мёд.

Смылась с лика земли пустота,
задрожали ветра над эпохой
и сбирают потомки по крохам,
смыслы, где прожила красота.

Шум берёз над равниной звенит,
пролетают довольные пчёлы,
родник жизни струится весёлый
и судьба о любви говорит.

Кемерово