А я и не спала

Олег Славянский Саранских
       Ив Игнатьев

Просыпайся, Россия!

Сколько лет спала Россия,
Тяжела болезнь была!
Глубоки, серьёзны раны
Перестройка нанесла!

Просыпайся, поднимайся,
Покажи, что ты жива,
Сил полна и нет надежды
На победу у врага!

Окружили, как в берлоге,
Пока ты, «медведь», спала.
Вдоль границ ракет заборы
Смотрят молча на тебя!

Ощетинились СМИ, лают,
Брызжет лживая слюна.
Запугать тебя желают,
Чтоб послушною была!

Позабыли, что Россия
И не то пережила.
Честь, достоинство хранила,
Не роняла никогда!

Не вставала на колени!
Всем пора бы это знать.
Не из цирка мы «медведи»,
Под их дудку не плясать!


    Олег Саранских

А я и не спала!!!


Никогда Россия не спала!
Никогда Россия не болела!!!
Беды Мира на себя брала...
Всяческие "измы" одолела...

Это знают лютые Враги!
Ничего они не забывают!!!
Коль желают ядерной пурги,
То Любовь Славянскую познают...

Нам на их заборы... помолчу...
А на их ракеты есть другие...
Зажигаем у икон свечу
И на бой всегда идем нагие.

Русским людям нечего скрывать!
Наша Честь , Достоинство и Слава,
Новый Мир позволили зачать...
Наш МЕДВЕДЬ могучей их удава!

  18.04.2016 18:10   •