Рождественская ночь

Эглерен Элеонора
Рождественская ночь наполнена теплом,
Рождественская ночь наполнена покоем.
Согреться в холод старым волшебством
Сердца объединит желание простое.

Что пробуждает нас, надежда или вера?
Но слышен шорох крыльев в тишине.
Он будет рядом, что бы ты ни сделал,
И свет серебряный мерцает в вышине.

Внутри растает лед, и слезы умиления
Торжественно блестят на бархатной щеке.
Отбросив гордость на пути к спасению,
Добром коснуться тех, кто вдалеке.

И счастье станет ближе и понятней,
Забудется на миг мирская суета.
И как ребенка мир приняв в объятия,
Взойдет на небе первая звезда.