Сквер

Долгова Галина Александровна
Городской сквер-ели, сосны.
Как люблю в тебе я быть.
Нежный аромат акций,
ни за что мне не забыть!

Просто все в тебе так мило,
для меня ты лучший сквер.
Как приятно гулять с милой,
слышать её звонкий смех.

Столько лавочек дубовых-
строганных и крашенных.
Голубям здесь очень вольно,-
Дети кормят крошками.

На скамеечку любовь
прилетает птицей.
Сквер любимый и родной, 
молодость мне снится...