Женщина среднего возраста

Алексей Голдобин
Она верит в звезду  счастливую,
И что жизнь не напрасно прожита,
Обаятельная и  красивая
Эта женщина среднего возраста.

Если трудно порой случается,
То не плачет она от гордости,
Верит  с счастьем она повстречается
Эта женщина среднего возраста.

Если поздно она возвращается,
На вопрос отвечает: случилось так.
И ей многое в жизни прощается –
Этой женщине среднего возраста.


Но она не грустит, не кается,
Может быть и прошли  годы попусту.
Она верит, что жизнь начинается
У женщины среднего возраста.