Казаки в походе

Мальта Ко
Давно мы в походе, уже на исходе
И силы и боеприпасы.
Нас мало осталось, но мы не отходим,
Ведь честь и отвага в запасе.

     ----припев:  А с моря Азова подует "низовка",
                И родиной с Дона подует.
                Откликнется сердце казачье на зов их,
                По дому оно затоскует.

Мы воины Дона, и мы неподвластны
Ни чёрту, ни вражеской воле.
Что Гвардия Бела, что Армия Красна-
Для нас не указ в чистом поле.

     ----припев:   тот-же.

Не будем мы биться за вражьи столицы,
И гибнуть за счастье чужое.
Мы вышли в поход за родные станицы,
За семьи, за хутор с межою.

     ----припев:   тот-же.

Мы только попросим отсрочку у Бога -
Дай, Боже, чуток продержаться.
Друзья-казаченьки спешат на подмогу,
За землю родную сражаться.

     ----припев:   тот-же.

Степными ветрами обласканы лица,
От солнца чубы поседели..
А дома за нами тоскуют станицы,
Где траур казачки надели.

     ----припев:   тот-же.



http://www.youtube.com/watch?v=g2IpM92PSTo

не эта песня, но.. очень !!!