Любовь мы находим

Лея Левайн
Любовь мы находим в семнадцать и в двадцать.
И в сорок,возможно, мы тоже найдем.
И хочется вечно нам с кем-то остаться,
Чтоб этот мир переделать вдвоем.

Все ищут вокруг,и находят немало.
А хочется людям всего лишь одно-
Чтоб ночью укрыли тебя одеялом,
А утром вели в ресторан и кино.

Мы ищем в трамваях,маршрутках,машинах,
В дворцах,на аллеях и смотрим в окно.
Мы ищем не там,где находят любимых!
Нам просто понять до сих пор не дано.

Все главное забыто нашим напастьем-
Любовь в нашем сердце безмолвно живет,
Кто счастлив,тому мир покажется счастьем.
Кто ищет любимых,тот точно найдет.
30.01.2015