Проснусь, подвину одеяло

Лея Левайн
Проснусь,подвину одеяло
Ну расскажи,ну разве мало?
Ну разве мало я люблю ?
Ну разве редко обещаю
Жить вместе в счастье и в печали..
Я целый мир тебе дарю!
Как часто слышу грубость тона
Довольно с нас такого звона
Открой же душу мне свою!
Тихонько встану,и на кухню
Где снова в мысли свои рухну
И там в них быстро утону.
Зачем так часто убегаешь ?
Потом же снова обнимаешь
Кого ты вечно предаешь?
Тебя забыть для сердца мука,
С тобой ужасна мне разлука.
Куда же мне бежать?
Ты встанешь,подойдешь обнимешь.
И слез моих опять не примешь.
Не надо на меня кричать!
Мы потеряли наше счастье,
Скажи мне,что же за ненастье,
На нас с тобой опять нашло?
_____________________________

Ну солнце,разве ты не знаешь?
Иль просто ты не понимаешь?
Я так тебя люблю!
Ну дай же мне часок покоя
И после буду снова твой я
Тебе свободу я даю
Но мне всегда бывает плохо
Ведь нету даже капли вздоха
Без слова твоего
Ты вечно в чем то обвиняешь
Кричишь опять и нас ругаешь
Давай же отдохнем?
Мы будем счастливы,я знаю
Ведь я люблю тебя,родная
Мы все переживем
____________________________

Прошли часы,недели годы
Утихли эти непогоды
И всё же их любовь жива.
Мы знаем многие причины
Бывалой с нами чертовщины
Но помоги любви сперва!
Они все поняли,простили
И боль свою уж отпустили
А дело было только в звуках
Которых не понять ни слуху
Ни любви.
30.01.2015