Я каждый день в тебя влюбляюсь будто заново...

Ирина Фаузель
Я каждый день в тебя влюбляюсь будто заново...
Сердечко бьется... птицей рвётся из груди
Стихами сердце обнимаю твоё нежно я..
А ты ответь на мои чувства....не молчи..

В тебя я заново влюблюсь как девчёнка...
От твоих слов как пламя я горю...
Возьми в ладони моё хрупкое сердечко...
Ну не робей...бери...тебе его дарю...

Я каждый миг в  тебя влюблюсь будто заново...
Ростком весенним прорастаешь ты во мне...
В любовь как в омут бросаюсь я неистово...
И твоё имя как в бреду шепчу во сне.

Как будто заново в тебя опять влюбляюсь...
Не просто так наши пути пересеклись.
Снова и снова в тебе я растворяюсь...
Любимой женщиной твоей теперь зовусь...