Прочность

Екатерина Комарова 2
Штиль!
Не волнуется море.
Чайки летают смело,
а у судьбы умело,
Кто - то меняет стиль.

Солнце!
Не надо жарко.
Мысли скрутились спиралью,
душа закалилась сталью
и вспомнились вдруг македонцы.

Луна!
Береги сомненья,
в них отражается прочность
и времени щедрая точность,
в которой живёт тишина.

Кемерово