Агнецы

Олег Славянский Саранских
Сулимов Олег Валерьевич

Хишники

Живём как «хищники»,
Друг  друга ненавидя.
Себя считаем лишь,  достойны жизни мы,
А всех других вокруг не видя.
Мораль христианскую мы соблюдаем,
 Лишь  для показухи.
И все наши  слова о чести  или к ближнему  любви,
Всего  лишь  звуки.
А тех, кто соблюдает заповеди  божьи,
Мы считаем  просто чудаками.
Но страшно, что воспитываем  мы детей своих,
И учим  жить среди людей, как сами.


Олег Саранских

Агнецы


Я всех Люблю, мораль не соблюдая.
Мир чудаками только лишь храним.
Ушел от Бога Лучший Херувим,
Быть Богу равным, твари предлагая.
И коль дитя в любви ты сотворил,
Не заставляй его себе подобьем
Быть в тварном мире. Бог благословил,
Нас быть не "показушным", но свободным!!!