Сверху - Мюллера колпак!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три сестры» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/26/8231

***   ***   ***

Лишь под руководством БОГА,
Отдохнёт народ немного!
Что, Валер, ни говори,
Никудышные цари!..
Есть - получше, есть - похуже,
Но народ конкретно - "в луже"!
Этот каверзный вопрос
Разрулит ГОСПОДЬ ХРИСТОС!!!

Суд ГОСПОДНИЙ скоро будет,
Радуйтесь простые люди:
Кто ни в чём не виноват,
Будет счастлив и богат!
Слугам дьявола придётся,
Всем, "упасть на дно колодца"!
В том "колодце" - ВОНЬ и СТРАХ!
Сверху - "Мюллера - колпак"!!!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2016 18:34