Патриарху РПЦ МП Кириллу

Борис Бериев
       Вопи'ет клир: не становись ересиархом,
       Святых отцов заветы — сохрани;
       И добрым Пастырем Руси и Патриархом
       Останься в Апокалипсиса дни.

       Услышь страну, наплюй на хитрость пап,
       Не разделяй народ, чтоб верой не ослаб:
       Не хочет Русь принять экуменизм,
       Где во главе — папизм и сионизм.

18.04.16г.
Борис Бериев