Басё

Олег Славянский Саранских
Если
Вел Гвор

Я из окна шагну под облака
Как ангел рухну в бесконечность.
Меня не сможешь удержать пока
Сама глазами не увидешь вечность.
-----------
Если весь мир плох
И к твоим мольбам глух.
Не мог так задумать бог,
Кто-то напутал тут.

Басё
Олег Саранских

Шагать по облакам дано не всем...
То зная, я шагаю смело в млечность!
Коль суждена мне Богом бесконечность -
Я поживу ещё на зависть всем!!!
Мир - он не Бог... А Бог... он может ВСЁ...
Захочет, то напутает... Кто спросит...
Иду по облакам...теплы так росы...
Прости, Вел Гвор за хамское басё...