Быть маленьким хочу я - мама

Миша Фокин
Быть маленьким хочу я - мама, обними!
Закрой ладошками от бед, непониманий и ненастья,
И боль мою сердечную уйми,
И душу успокой, чтоб не рвалась на части.

Быть маленьким хочу я - мама, защити!
Я жить так и не научился,
И не нашёл я верного пути,
И ничего я в жизни не добился.

Быть маленьким хочу я - мамочка, прости!
Ты мне дороже всех на свете,
Но если вдруг придётся мне уйти,
Прошу, не плачь - никто и не заметит...