ТобосКие несноские...

Владимир Кушарев-Вода
 
                lA MUJER ES CASTIGO DE MI CORASON?!
                lA broma....
               
                (ПЕСНЯ В КАБАКЕ)
               Тобосские несноские -
                Всю истину под снос,
                Да хоть шалаш согреть,
                Ведь так же можно умереть,
                В конце простоГО дня,
                Когда кругом толпа..


                А простаки лихие песни нам споют,
                Что в них как в тех карманах накопилось,
                Скажите день идёт на милость,
                Иль подают на милость
                у окна 
                когда луна...

                Уж нет за даром ,
                Песня льёться,
                лИШЬ ТА ИГЛА С ЧУЛОЧНИКОМ СМЕЁТЬСЯ,
                кАКАЯ В ДЕБРЯХ КУТЕРЬМА...