Прощание с мечтой

Грустный Лев
Сегодня расстаюсь с мечтою,
Но не жалею этих дней.
Ведь я была горда тобою,
Ценила больше, чем  друзей.

Теперь смеюсь я над собою,
Ведь так доверчива была.
Хотя - увидела весною,
Весной - кружится голова.

Весной и сердце трепетало,
Весною бился пульс быстрей.
Весной природа оживала,
А я - неразделима с ней.

Быть может, грустно мне
                немного,
Привыкла очень я к тебе.
Но  с этою спонтанной склокой
Всё  изменится в судьбе.