Прошу защиты только у тебя!

Татьяна Малмыгина
Пожалуйста не обижай меня!
Ты не смотри, что сильная снаружи.
Ведь все равно же женщина слаба,
Хоть говорит, что ей никто не нужен.

Прошу защиты только у тебя,
Укрой меня от всех земных напастей.
Ведь от природы женщина слаба,
Мужчина для нее как зонт в ненастье.

Как хочется мне спрятаться от бед,
И на твоей груди мне сном забыться.
Хочу, чтоб плечи ты мои обнял,
Как будто б шерстяным платком укрыться.



Пожалуйста, люби и береги,
Чтоб на весь мир я не была жестокой.
И ни за что меня не передавайте,
Чтоб не была я снова одинокой!