Это значит...

Татьяна Шкляр
я выгорела дотла...

мне даже нечем плакать...



Если что-то не так с любовью,
Что-то с вами совсем не так - 
Не отделаться малой кровью,
И бескровно уже никак.

Только, если и мост разрушен,
Даже больше - сожжён дотла,
Просто вспомните: вашим душам
Предназначены два крыла.

Расстоянья и расставанья -
Это времени скорый бег.
Где-то в будущем ждёт свиданья
Ваш единственный человек.

 Татьяна Ивановна Кузнецова, 2016

Если что-то не так с любовью


http://www.stihi.ru/2016/04/03/7325


Плейкаст « ЭТО ЗНАЧИТ...»