Фонари

Долгова Галина Александровна
Вечерний час.Мигают фонари.
По длинным улицам столбы.
Так ярко светятся огни,-
и провожают город в сны.

И ждут они,когда сомкнется
вечерний сумрак неспеша.
И с этим сумраком сольется
холодная,но светлая душа.

По улицам бегут трамваи,
и люди все спешат толпой.
Им освещает свет фонарный
дорогу,что ведёт домой.

Погаснут в полночь фонари,
рассвет придет вослед...
Наступят сумерки...В ночи
вновь фонари зажгут свой свет...