Романтика непокоренных гор

Любовь Ачёлова
Романтика непройденных дорог,
 Романтика непокоренных гор,
И песни под гитару у костров,
И бесконечный тихий разговор…

 Захватывает пылкие сердца
Романтика непройденных дорог,
И хочется идти нам до конца,
Чтобы маршрут закончить точно в срок.

 И хочется вершины покорять,
Манят они своею высотой.
В горах кто не был, им нас не понять,
У них и жизни ритм совсем другой.

 Романтика непокоренных гор,
Зовет нас эти горы покорить.
И вижу я в глазах немой укор,
Но по-другому не умею жить.

 Пришел апрель, и значит - мне пора,
Манит меня земли родной простор.
И снова меня гонит со двора
Романтика непокоренных гор…