Все возвращается

Алексей Дойбань
Все возвращается
Все на круги своя
Время прийдет
И ваши сыновья
В дом приведут
Таких же, как и вы
И чтимы будете
Вы так же, как и мы....
Пока есть время
Потрудитесь вы понять
Не повернуть тогда
Вам время вспять
И стыдно будет за себя....
Такую правду внукам
Не раскажешь никогда.

Переступите через "Я"
И благодарна вечно
Будет вам Душа.