ностальгия по грядущему

Антон Белфор
...ностальгия.
...не по прошлому, а по грядущему.
...в котором ещё не был, но знаю.
...и будущее меня не интересует..
...я в нем уже стою.
...в нем я, и  здесь и сейчас
...и в душе нет противоречия
...кто-то, давно забил в колокола
   ..и я слышу их Глас.
...глаголят мне , через пространства несут свой бой
...душу лечат ...
...крепнет
...и по ночам шепчет
...наполняя , как кубок, силой.
...ностальгия по,не начавшимся,
 ...дням...
...пью себя и мне до дна никогда не испить - остальное отдам людям.